хороший мой

Татьяна Вебер
Она говорит: Хороший мой.

Он говорит: Чужестранная,
Заходишь ко мне, непрошено,
В молитвы исповедальные.

Ну что тебе, беспардонная?
Что нужно тебе, вороватая?
В глазницы свои бездонные
Все звёзды с небес попрятала.

Их угольной обвела каймой,
Вводя меня в искушение.

Она говорит: Хороший... Мой.
Я — лишь твоё сновидение.


2012