***

Ирина Ермакова1
Свет.
Солнце.
Лучезарный блик любви
Проявлен глубоко в среде немилой.
Мы так таинственно прекрасны
На заре...
В надежде узреть опыт, пока живы.

Свет.
Милость.
Красота у нас в плену...
Она везде, и даже где незрима.

И Бог...
Он создал всё,
Чтоб мы летели на свету
И волею решали судьбу мира.