а потом опять приходит Спаситель

Силвер Анхелл
тому
...........имеются
....................многочисленные
.................................подтверждения
.......................различные
..............источники
достоверной
.....................информации
в хронологической
.................последовательности
...................................видеоролики
..............................дождя
........................слегка
.........подслеповатого
в глухих
.........переулочках
.....................тысячу лет
...............................вот так
.............планета
под лучами
..........................светила
.....................................неизбежно
.........................плавится
грустят
...............на завалинках
...............................солнечные
...........................................зайчики
...........................в зеркалах
...............дамских
сумочках
..........в дырявых
....................карманах
.............................коротких
.......................................штанишек
......................выпадают
и разбиваюся
..............в щепки
........................терновых
....................................венцов
............................................и осенних
.............................листьев
а потом
..................опять
..............................приходит
..........................................Спаситель
----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м .Львів
вільна імпровізація автора 03.11.2021 р