Я прошу тебя быть

Ирина Зорина-Заря
Наша встреча с тобой - как сон,
Как подарок седых времён.
Через долгие годы, судьбы непогоды
Никогда не закончится он.

      Припев:
      Я прошу тебя быть,
      Несмотря ни на что,
      Все обиды забыть,
      Всем несчастьям назло!
      Я прошу тебя стать
      Самой яркой звездой,
      Смелой птицей летать
      Над большою землёй!
      Я прошу...

Мы с тобою теперь всегда,
Даже если бегут года.
Слышу снова и снова, как доброе слово,
Я твоё сокровенное "да".

      Припев:
      Я прошу тебя быть,
      Несмотря ни на что,
      Все обиды забыть,
      Всем несчастьям назло!
      Я прошу тебя стать
      Самой яркой звездой,
      Смелой птицей летать
      Над большою землёй!
      Я прошу...