С тобой парит моя душа...

Станислав Веселовский
       ***

С тобой парит моя душа,
На крыльях счастья не спеша,
Летит как будто  над волной,
Так хочет сердце быть с тобой.

С тобой встречать  новый рассвет,
И календарь листая лет,
В душе  любовь к тебе  хранить.,
И лишь тебя одну любить...