Было времени много

Искандер Мустафин 2
Было времени много
Но и много тоски
Все съедала тревога
Рвалось все на куски
Моя правда и вера
Не нужны никому
Я хожу там по краю
Одиноко в дыму

     ПРИПЕВ:
Сколько было в дороге
Тех ошибок следов
Если есть все же боги
Нам не надо богов
Открываю я книгу
В ней судьба тех чужих
Они станут своими
Коль прочтут этот стих


Моя память простая
Где то в будущем путь
Там идут самураи
Все пытаясь вернуть
Эта правда как нечет
Выпадает лишь чет
Ты горишь и ты чуешь
Что совсем не везет

     ПРИПЕВ:


Так устала прямая
В бесконечности ждать
Часто я умираю
Но зачем умирать
Мы не знаем наверно
Ведь так хочется жить
Я горю я пылаю
Я хочу отомстить

     ПРИПЕВ: