Кредитчики Сбербанка

Дмитрий Туманов Фэнтези
Мы с тобою работаем в банке,
Что имеет во всем высший ранг.
Мы — алмазы высокой огранки
В диадеме с названьем «Сбербанк».
Мы с тобою — кредитчики Сбербанка,
И отдел кредитный нам — семья и дом!
Мы клиентам — драгоценная приманка,
Ну а премия последует потом!

Чтобы выстроить здание банка,
Нужно множество окон одних,
И алмазы высокой огранки
Вновь и вновь кроят стекла для них.
Так что мы с тобой — строители Сбербанка,
И когда-нибудь построим этот дом.
Но нам все время повышают бизнес-планку,
Ну а премия обещана потом.

Мы с тобой — закаленные птицы,
Нам высокий назначен полет.
Кто в Сбербанке сумел отличиться,
Тот нигде уже не пропадет!
Потому что работа в нашем банке —
Испытанье на износ и на излом!
Здесь куются кадры, как броня у танка,
Ну а премия — наверное, потом.

Вновь и вновь нашей силой стремится
К совершенству кредитный процесс.
Если денно и нощно трудиться —
То тогда неизбежен прогресс!
Потому что мы с тобой бойцы Сбербанка —
На работу, как на фронт, всегда идем!
И бизнес-планку мы берем с упорством танка,
Ну а премия — когда-нибудь потом…