Если выбирать

Карри
Любимой быть - комфортно.
Где-то лестно.
Но не гореть в ответ - спокойно, 
но нечестно.
И если выбирать - любить иль быть любимой, -
моей душе болеть необходимей,
сиять
струной натянутой - вот-вот!..
И верить: не пройдёт, не заживёт...