Как хочется тебе

Николай Крымский
Уже не важно...
Мы прошли экзамен,
Что раньше жизнь
Готовила для нас.
И то что было,
Где-то раньше с нами,
Теряет смысл -
Есть только здесь
И есть сейчас.

Нет-нет...
Конечно.
Я не буду грубым.
Буду таким,
Как хочется тебе.
С той самой частотой
И амплитудой...
Как любишь ты,
Как нравится и мне.

Влажнее, глубже,
Горячее, слаще...
Поймав движенье,
В такт один скользя,
Я наслаждаюсь
От тебя кричащей,
И грань стирающей
Меж "можно" и "нельзя".

Нет-нет...
Конечно.
Я не буду грубым.
Пусть нежность всё
Сама решит за нас.
А я целую
Трепетные губы
И вижу блеск
Твоих любимых глаз.