Беда пришла некстати

Юрий Федотов 2
Беда пришла совсем некстати,
Лежу один в своей кровати.
Несладко жить на белом свете,
Когда девчат нет на планете.

Короновирус - вот проблема.
Внезапно рухнула система,
Что я налаживал годами -
Как по гостям ходить ночами.

Ковид испортил мои планы.
Не достучался в дверь Миланы.
И даже бабка Степанида
Воротит нос из-за ковида.

Боятся близости девчата.
Зараза в этом виновата.
Она вмешалась так некстати,
Вот и лежу один в кровати...