должен же ожить на параде хоть один солдат Герой!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Обязательно медь -
Музыки парада ...
Топот подошв строевой ...
Войну всю - ползком ... перебежками
Били гада ...
Нет жалко - на Красной площади -
Окоп ...
Почему ?
На Красной площади не подожгут -
Тигра мифического
Один на один -
Связкой гранаты ?
... пускай игра ...
Но мальчики должны это видеть
Раз за разом !
Ну должен же !
Ожить на параде
Хоть один солдат - ГЕРОЙ !