Стихи-проводы на пенсию

Александра Бор
Пусть ветер перемен станет попутным!
И счастье принесёт. Удач в делах...
Мы знаем, выбор твой был очень трудным,
Но пробил миг прощальный на часах..
 
И все мы с нескрываемою грустью
Тебя проводим к новым берегам.
Но с сердцем лёгким мы тебя отпустим -
Лети к своим надеждам и мечтам!

Для нас была ты верною коллегой,
Подругой боевою, частью нас!
Как много одержали
мы побед!
И как же сложно было нам подчас...

Да, провожать друзей всегда непросто.
Осиротел наш дружный коллектив..
Желаем мы тебе карьеры роста!
Открытий новых, ярких перспектив!

Как жалко расставаться с человеком,
Что стал для нас таким родным, своим!
Тебе желаем мы больших успехов!
Тебе желаем доброго пути!