Для чего говорят любить Бога

Артур Кабаков
Для чего говорят любить Бога? -
Для того, чтоб любил ты себя!
Чтоб не чувствовал, в мире уБогом,
Одиночество, горе, печаль..
Разве мог сотворить твой Создатель, -
мелочь, беса, ничтожество, дрянь..?
А достойную Светлую душу - 
Сотворила лишь Светлая Длань.!
Ты живи, береги свою душу,
Не старайся ее запятнать -
болью, гневом, слепым равнодушьем ,

ЛЮБИ ТАК - ТОЛЬКО КАК - МОЖЕТ МАТЬ!!..

Этот мир на пути Вознесенья,
Так что, горе свое ты бросай,
Обними своих близких и друга,
И им Счастье свое передай!..