Тахикардия мая

Вера Неброева
Тахикардия мая ,мая неизбежна
Хотя и небо вот сейчас безбрезжно
То холод листьев вновь родившихся
То сердце весны на нас изливается
То в предвкушении девятого числа
Нам память вновь напомнит имена
То радость вновь накатит бурей
То бесконечность, словно птичий улей
В душе моей да и людей счастливых
Да будет мир так всем необходимый.