Про нас напишут пьесу...

Ольга Смерецкая
Когда-нибудь про нас напишут пьесу.
Короткую  и мудрую. Держись!
Наверное, про дочку- поэтессу,
Про мамину неправильную жизнь,
Про папу, безразличного к проблемам,
Про внука, превратившегося в тень.
Про все неразрешимые дилеммы,
Сюжет про остальную дребедень.
Про черный  пепел и про кучи хлама.
...Без покаянья, судя по всему,
Уйдет  из жизни  пожилая мама.
Не рассказав всей  правды никому.
(Ольга Смерецкая)