Ты ранишь душу вылетевшим словом...

Галина-Солнцеворот
Мне сон один и тот же часто снится –
Я сквозь толпу иду, вжимаясь в плечи,
А мимо в равнодушных масках лица.
Мой горизонт закатом жарким мечен.
Он, как горнило у преддверья ада,
Что порождает колющее слово,
Которое метательным снарядом
Грозит взорвать стабильность нашу снова.
Затягивают душу в невесомость
Скрипучие и шаткие качели.
Измучили усталость и бессонность.
Что ожидать от будущей недели?..


----------------------------------------------------
....