Нам так не жить...

Светлана Баженова Каламаева
Нам так не жить...
И небо в серой мгле..
Все изменить
Теперь подвластно мне.
Набраться смелости
И сделать первый шаг,
Поняв в чем ценности,
Преодолеть свой страх...

Пустить фортуну
По течению реки,
Чтоб смыть волною
Свои прежние грехи.
Забросить мысли,
Что роятся в голове,
На белый лист,
Лежащий скромно на столе.

Из-под пера польется
Новый стих любви,
В котором будем
Только я и только ты.
Я захочу в глазах
Бездонных утонуть,
Забыв о прошлом,
В день грядущий заглянуть...
03.12.2013г.