Быть известным - не порок

Станислав Патлатый
Дует тёплый ветерок-
Сердце моё радует.
Быть иэвестным - не порок,
Бесславным - раздосадует.

Уберечь бы свой талант
От хвальбы, ненависти.
В этом я не дилетант-
Знаю цену зависти.

Ведь отрадно слыть поэтом-
Честно Родине служить.
И не ждать наград за это-
Славу нужно заслужить.

Свои чувства не скрываю-
Не топлю я их в вине.
Потому и воспеваю
То, что дорого так мне.

Дует тёплый ветерок-
Сердце моё радует.
Быть иэвестным - не порок,
Бесславным - раздосадует.

6-05-2024 г.
г.ВИЖНИЦА