Чужие

Натали Бережная 2
Мы как-будто чужие
Ты же молчишь в ответ
Чувства мои простые,
И в этих глазах-свет...

Молчанье ломает душу,
В слезу обращая слова,
Которые сильно душат
Едва ли понять, едва!

Мы как-будто чужие,
Прошу- не молчи, скажи!
Чувства мои простые
Что так важна, покажи!