Любви река течёт игриво

Аз Эммануэль
Любви река течёт игриво,
Меж берегов, холмов и гор,
То мчится, то неторопливо,
Поток бурлящий и затор.

Все грани есть в круговороте,
Есть отмели и глубина,
То прячется в скалистом гроте,
И там совсем не видно дна.

Течёт она преград не зная,
Свой верный пробивая путь,
Нет у любви конца и края,
И в этом точно жизни суть!