Твои горячие ладони

Надежда Пешкова 2
Твои горячие ладони
На плечи словно плед легли,
И поцелуи, как бутоны
По телу бурно зацвели.
И губ твоих хмельная сладость,
И мед волос меня пьянит,
И слов твоих и грех, и святость
И ослепляет, и манит.
Твои горячие ладони
Растопят в сердце толщу льда.
Как солнца луч теплом затронут
От льдин останется вода.
Твои горячие ладони
Запомнит кожи нежный шелк,
И шепот губ мой слух запомнит,
А тени белый потолок.