Медведевские полицаи

Анатолий Шарков
  Идиотское решение-переименование милиции в полицию. Связанное с безмозглостью.
  Сотрудник ДПС ПОМОГАЛ Шахину Аббасову СКРЫТЬСЯ после убийства байкера в
  Москве за 30 тысяч рублей. Что ж поделаешь? Нормальных милиционеров
  поувольняли при переаттестации на полицаев, остались МЕДВЕДЕВСКИЕ ПОЛИЦАИ-
  ВЗЯТОЧНИКИ, вовсю повязанные с мигрантами.
  Абсолютное большинство были против переименования милиции в полицию,считая
  это идиотизмом. В России процесс переаттестации проходил достаточно формально.
  Сокращению, вопреки ожиданию, подверглись подразделения патрульно- постовой
  службы, службы участковых уполномоченных милиции, уголовного розыска и других
  подразделений, непосредственно задействованных в охране общественного порядка,
  предотвращения и раскрытии преступлений. При этом тыловые и штабные
  подразделения, сокращению практически не подверглись. Фактически реформы не
  дали реального результата. Простое переименование милиции в полицию не дало
  ничего. К старым проблемам лишь добавились новые.


Молью расплодились  по России
Ныне полицаи едроссии.
Помним, как бивали наши деды
Этот сброд медведевского бреда.

И глядят на все в недоуменье
Деды от нелепого сравненья.
Били славно по фашистским целям.
Клонов их в России проглядели.