С нами Бог. Мне рец на мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «С нами Бог. Мой экспромт» (Любовь Богданова 4)

Бог людям только предлагает,
а за правильный ответ, мозг
в человеке все решает.

Леонид Фефилов 7   21.02.2022 17:03   •   Заявить о нарушении

Благодарю , Леонид, что мимо не прошли,
но написать отзыв время и возможность нашли!

Да, Бог предлагает, но человек сам избирае,
что ему делать и кому служить!

Мира Вам, здоровья, радости, любви !
Творческого вдохновения, новых произведений!

Любовь Богданова 4   21.02.2022 20:17   Заявить о нарушении

С нами Бог. Мой экспромт

Любовь Богданова 4

Рецензия на «С нами Бог» (Анатолий Кузнецов 2)

Да, Анатолий, благодарю!
«С нами Бог!» — и я так говорю!
Но, увы! Уснула Русь духовным сном...
Кто же, кто разбудит ее?

У меня есть «Воззвание к Руси..»
и много размышлений других!

Вот коротко из «Воззвания к Руси ...»
( в содружестве с Алексем Белоусовым)

«О, Русь! Проснись и пробудись! Взыщи Христа и освятись!
От дел греховных отвернись и в сокрушении смирись!
Прими ты Божью Благодать, чтоб всех вокруг благословлять,
Чтоб всем явить Его Любовь и Радость Жизни, и Покров!

Взыщи Его ты всей душой, наполнись Им и песнь воспой!
Пой песни Славы и Хвалы: Хвалы Творцу, Хвалы Отцу,
Святому Духу Божьему, Спасителю - Христу!
Тебя желает убелить, сердца народа исцелить
Великий, Дивный Бог чудес!

Христос - Спаситель ведь воскрес: был Мертв,
Но ныне Он Живой! С Креста  лилась Святая Кровь
И за тебя, и за тебя, Земная Родина моя!
Тебя зовет: «Россия! Русь! Приди к Небесному Отцу,
Тебе, тебе Я помогу!»

Еще Суворов говорил: «Мы - русские, и с нами Бог Эммануил! *
А сколько подвигов он совершил!?
И кто же, кто ему помог? Ответ таков: « Сам Бог! “
Об этом знаешь, знаешь, Русь: не подменить, не зачеркнуть!
И этот факт в истории твоей известен всем ведь на Земле!

      * Эммануил - с нами Бог
(Евангелие от Матфея 1 гл.:стихи 2, 3 )

Через Христа,  через Христа Россия будет спасена!
Приблизимся к Нему и мы и победим лишь  с Ним! Аминь

Творец любит лично Вас, Своим путем ведет,
хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   21.02.2022 13:28   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Люба, за интересный отклик.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   21.02.2022 13:36   Заявить о нарушении

Благодарю ;, Анатолий, за высокую оценку!

Да поможет нам Господь достойно пройти земное поприще!

Любовь Богданова 4   21.02.2022 14:16   Заявить о нарушении

С нами Бог

Анатолий Кузнецов 2

Давно замечено, не нами,
Что у России нет друзей.
Богаты мы всегда врагами,
Хоть создавай из них музей.
Одна отрада, среди бед,
Что есть история побед.
Где наша армия и флот
Страну спасают от невзгод.
Так было, есть и будет впрок,
И в этом, с нами, всюду Бог.
   19.02.2022г. 14:44

© Copyright: Анатолий Кузнецов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122021904568