Бездонный колодец

Татьяна Федотова-Московская
Фотография автора Татьяны Федотовой-Московской

Бездонный колодец  вся синего неба:
Тону в нем, купаюсь, горстями черпаю
И  вся обновляюсь, лицо умываю,
Душой  наслаждаясь, - есть высшая треба*!

*- надо, нужно, необходимо, следует
05 мая 2024 г.