Пятый рим

Николай Гуров Поэт
Дожди идут а мы стоим
На перекрестке поколений
Построили четвертый Рим
И строим пятый
(Ведь не лень нам?)

За ним шестой потом седьмой
И нет конца строеньям этим
О девочка беги домой
Пока тебя плебей не встретил

Я под дождем пишу стихи
И с каждой каплей сердце злее
Промокли у москвы-реки
Но высохли у мавзолея

Тут есть бесплатный туалет
Вода холодная но что же
Зато хоть тут портретов нет
Володи Миши и Сережи