Миру - Мир!!!

Владимир Грачев 3
   Бережно надо относиться к планете Земля, всё оружие надо утопить в Океане, и неуёмных президентов, тоже, вместе с этим оружием утопить, чтоб не мучили народ, и на людской крови: не строили себе состояния!

              Владимир Грачев,
                пос. Ермишь, Ряз.обл., 06.05.2024 года