Точка невозврата

Николай Крымский
Она ведь пройдена?
Та точка
Невозврата.
Ведь ты её прошла.
Прошёл и я.
И мы с тобою
Оба виноваты,
Что начали глотать
Любовный яд.
Касаньем тел
Стирали все границы,
Не думая,
Как будет всё потом.
Мы оба не могли
Остановиться,
Смешав реальность
С самым сладким сном.
Одежды сбросив,
Мы тонули в чувствах
И между нами
Пробегал разряд.
Наш танец тел,
Как высшее искусство,
Но о котором
Вслух не говорят.
Да, я любил...
Возможно, ты любила.
Но... Не вернуть.
Увы, не повторить.
И... Не забыть того,
Что у нас было.
Но Боже мой,
Как теперь дальше жить?