В мазках

Анжелика Вавилова
В мазках настенной старины
Заметны происки весны.
Зацвел на блеклой фреске мох,
И жизнь вживил как Господь Бог.

Раскрылась миру акварель,
И зазвенел росой апрель.
Бегут по грунту ручейки
По взмаху божией руки.

Коснётся луч корявых стен,
И расцветёт вдруг гобелен.
Играет выцветший газон,
Тюльпана запестрел бутон.

Люблю тебя, моя весна,
За то, что жизнью ты сильна.
Великой силою любви
Мечту о лете окрыли!