С Китаем...

Булгаков Николай Федорович
Сегодня в мире мокро, Непогода,
УКРЫ без оружья, нечем  воевать.
Потомки от древнейшего Нейрона,
Предатели, готовы Родину продать.

День Победы! Советский  праздник,
С Красным Флагом весело  шагать.
На Троне вновь известный
Мастер,
С Китаем вероятно, будем
побеждать.

06.05.2024.