Поэзия свята

Николай Крымский
Мои стихи
Касаются губами...
Как будто зная,
Чего хочешь ты.
И нет одежд,
И нечего меж нами,
Вкушаешь ты
Запретные плоды...

Ты знаешь,
Что без них бы
Не случилось...
(Я подобрал
Тогда к тебе ключи.)
Ты отдаёшься мне
Стихам на милость,
А рифмы...
Они слишком горячи.
Ласкаю плоть,
Запреты все разрушив.
Мне нагота не срам,
А красота.
Я обнажил не твоё тело,
Душу...
Начав когда-то
С чистого листа.

Тебя стихи
Касаются губами...
Нежна, изысканна,
Обнажена, чиста...
Отдайся ласкам,
Рифмам со словами.
Читай меня...
Поэзия свята.