В детстве так влюбилась я

Анна Руматова
В детстве так влюбилась я,
Что дышать не могла, —
Ну а как бы не дыша
Прожила я все года?
Хорошо, что на экране
Видела его лишь раз —
А тогда — не как сейчас:
Что вода в открытом кране,
Льётся развлечений рай —
Надоело? — закрывай! —
Он тогда чуть промелькнул,
Беленький весь, словно зайчик, —
Я успела лишь к концу
Фильма "Звёздный мальчик"*.


(06.05.2024г.)




* На самом деле, фильм назывался по-другому:
"Сказка о Звёздном мальчике".