Давай, поцелую...

Ян Ром
Давай, я тебя поцелую...
Куда? Давай в твою щёчку.
Так сильно меня волнуешь
Уже которую ночку...
И спать не могу, представляя,
Ты рядом, - лишь глажу подушку.
Давай я тебя поцелую...
Куда? Хоть в прекрасное ушко...

Давай я тебя поцелую...
Куда? Да в нежнейшую шейку -
Я там с язычком попирую -
Касаясь, так трепетно, к шёлку -
В пульсаций наполненный орган,
Зовущий сердцебиением -
Давай я губами продрогну
Насквозь лишь - в прикосновении...

Давай я тебя поцелую...
Куда? А в зовущие губки -
Как ангельски солнышка струи -
Под сердца ревущие трубы -
В них стану я нежно резвиться,
Как если б - на небо - впервые -
Здесь тайны смогли приоткрыться
Цветами в щемящем порыве...

Давай я тебя поцелую...
- Целуй. А куда безразлично -
 Я жду этой ласковой бури -
До одури - всем своим личиком, -
Я жду твоих губ ненасытных
Всем телом своим и душой...
Тобой, - океаном омытая, -
В объятьях твоих хорошо...