Вне самскар...

Альга
В Божественном не бывает принуждения,
Само собой вливается, словно Божий Дар.
Безсмысленны усилия в его постижении -
Оно проявит то, что вне влияния самскар.

Сам Сущий исполнен любви в проявлении,
иначе - гармонию миров нельзя сотворить.
От импульса озаренных светом сознаний
возможно будет Дух свой в радости явить.