Розовые облака

Паша Фед
Вишнёвый сидр,
Малиновый рассвет.
Насыщенная палитра,
Рубиновый букет.
Алый лист с мольберта,
Клятва на крови.
Я тебе признался –
В розовой любви!
Весёлая пластинка,
Огненные губы.
Красная помада,
Ягодное смузи.
Карминовое платье,
Клубничные духи.
Ложишься в послевкусии –
От сердца до души!