Едины, да и нет

Виктор Зуду
Дорога от порога,
А путь, он от крыльца.
Дорог на свете много,
Которым нет конца.

Конец всему начало,
Начало от конца.
Что продолжением стало,
Спроси у мудреца.

Беззвучие от звука,
А звук от тишины.
Бездействие и скука,
Кошмары, страхи, сны.

Единая дуальность,
В дуальности секрет.
В единстве вся реальность,
Едины, да и нет.
30. 03. 24 год.   10.08 утро.