Уши наизнанку

Анатолий Викулин
,

Наша кошка серая -
Барышня-крестьянка.
Умываясь, делает
Уши наизнанку.

      ***

После булок с молоком
Уши ставятся торчком.
Если ж наизнанку,
То она крестьянка.)))

Валентина Трыкина   07.05.2024

      ***

Сушит, верно, кошка уши.
Или просто бьёт баклуши?

Татьяна Печурина   07.05.2024

      ***

Пёс Гераська бьёт баклуши,
никогда не чистит уши.
Кошка Муська спозаранку
моет уши наизнанку.

Валерий Экс   07.05.2024

      ***
Лечить тебя приходит
Хвостатая Кис-кис.
Как говорят в народе,
Кошачий то каприз.

Но с ней и горе легче,
И радостней в дому.
Намоет кошка встречи,
Не зная почему.

К руке прижмётся боком
И сладко замурчит,
Запрятав грусть до срока,
Нагонит аппетит.

Татьяна Гордон   07.05.2024

      ***

Крестьянка - хлопает ухами,
Аккопонирует усами,
Мурлыча песенку поет,
Частушкой Васеньку зовёт.
Бельканто, видно, у крестьянки,
И проявляется от пьянки...

Надежда Кульчицкая 2   07.05.2024

      ***

Наша кошечка - крестьянка
Ушки чистит спозаранку.
Князя ждёт она свово,
Ну а больше никого!

Галина Парусникова   07.05.2024

      ***

Что за кошка, просто чудо,
Молоком кормить я буду
Эту барышню-крестьянку,
Что с ушами наизнанку.

Валентина Рженецкая   07.05.2024

      ***
Моя милая поёт.
Суши в трубочку свернёт
Утром встанет спозаранку.
Уши сразу наизнанку

если вдруг гулять решает.
Суши мне в карман бросает
.

К черту вас и ваши суши.
Мне б пивка,с копченьем уши!

Инний Пухх   13.05.2024