***

Элен Романова 2
Фиолетовые облачка сирени
Распустились утром под моим окном.
Я пойду, нарву большой букетик Лене,
Подарю его с любовью и теплом.
Сделает она себе пускай веночек,
Одарит меня улыбкой на губах.
Расцвела, сама теперь она цветочек,
Счастье расплескалось у неё в глазах.
Аромат сирени в воздухе летает,
От любви моя кружится голова.
Трели соловей всё утро распевает.
В выси неба распростёрлась синева...
Вместе мы найдём заветный тот цветочек,
Загадаем мы желанье на двоих:
Чтоб роман наш был с ней долгосрочен,
Дней совместных мирных, ясных и благих.

Стих от мужского лица.