Поиграем в танчики

Клосс
Поиграем в танчики?
Выиграть нельзя.
Цели как болванчики.
Мир весь - недрузья.

Молодые, лучшие
гибнут каждый день.
Наблюдает Мученник.
Забирает тень.

Подвигам их почести,
лавры с первый дней!
Мира, правды зодчие -
полк святых парней.

Родины защитники.
Ангелы из сёл.
Городские жители.
Славы сад зацвёл.