Нет... Не жалею я друзья...

Юрий Владимирович Выборнов
Нет… Не жалею я друзья…
о том, что в жизни моей было…
О том, что всё ж была пора,
где юность с глупостью дружила…

О том далёком и былом,
но славном и невероятном…
О чудном времени лихом
пусть непростом, но всё ж отрадном…

Пусть непростом, не сытном где-то,
но не лукавом, а прямым…
Бесхитростном, с душой открытой
к друзьям, знакомым и родным…

Нет… Не жалею я друзья…
о том, что в жизни моей было…
О том, что всё ж была пора,
где юность с глупостью дружила…

06 мая 2024