Забота о народе

Наталья Котикова
У власти своя жизнь
Куда ей до народа.
Печется день и ночь
О благах для него.
Но только результат
Выходит - очень плохо.
Ведь все что предлагают
Не радует - его.
Реформы замутили
И возраст всем подняли.
Не смейте в 55
На пенсию идти.
А если баллов нет
И стажа не хватает
Все это вам возможно
За деньги докупить.
И с ипотекой так же
Опять перемудрили
Ведь до небес взлетели
Цены на жилье.
Про яйца говорить
Рекорды все побили.
Такая вот забота.
Такое вот житье.