Обнимаю. ФантазИ

Вера Ланькова
Обнимаю Тебя от улыбок.
Мне легко с Тобой, Свете-душа!
Радость сердце объемлет! И
Нежность наполняет Надеждой,
Творя Бытие на двоих! И с
Сынишкой! Акварели Уюта!
Альбом вдохновения и
Непосредственности. Суть
Имён, адекватности "оммм".

06.05.24.