Чутко-чутко

Вера Ланькова
В выси соловейные просится душа.
Нежностью рисует ангел Свет Творца.
Сочные уюты ждут вдали, Родной! Где
Объятий мудрых колокольный звон.
Чутко-чутко Истина подойдёт к Тебе.
Счастия побеги радуют! Ты верь!!!

06.05.24.