Мне с Тобою звёздно!

Вера Ланькова
Я тебе сегодня сделаю массаж
Из объятий нежных, нежных
Чувств...И враз - Ты поверишь
В Сказку! Сказку Бытия в Любви!
Мне с Тобою звёздно, Солнышко!

СВЕТИ!!!

06.05.24.