Мы вместе

Вера Ланькова
Я улыбаюсь от Твоих улыбок.
Я радуюсь, что Ты со мной,
Родной! Я вдохновляюсь
Нежностью Твоею. И силою
Молитв! И верой в Дом!
Мы вместе, мы супруги
Верные! С Тобою -
Хорошо-прехорошо!
Благодарю! Пою! И чту
Любовь святую!!! Аминь.

СВЕТЛО!!! Светло-светло!!!

06.05.24.