Мимозы

Евгения Сергеева-Невская
Дарю тебе, любимая, мимозы!
Они, как солнца лучик золотой,
Неброской красотою как же схожи
Они, моя любимая, с тобой!

Припев:
Мимозы, мимозы не вянут от мороза,
Застенчивые, нежные, робки!
Мимозы, мимозы не вянут от мороза,
Выносливы, устойчивы, крепки!

Делить с тобою радость и печали
По жизни я, любимая, готов.
А чтобы наши чувства не увяли -
Дарить тебе букетики цветов!

Припев.

Но кто сказал, что желтый цвет к измене!
В приметы я не верил никогда.
Никто мимоз нам с милой не заменит -
Они, как символ верности всегда!

Припев.

Пройдут года, я верю день настанет,
События такого я не прочь,
Когда букет цветов тебе протянет
Со мною вместе сын наш или дочь!

Припев.