Предательство

Вера Воробьева-Соловьева 1
Предательство за предательством,
За болью другая боль.
Исчезли все обязательства,
Куда-то ушла любовь.

А сердце томится и плачет,
И душу сковала грусть.
Судьба, что все это значит?
Не вышло раз, ну и пусть.

Ты верь, что вернется счастье,
И солнце в душе взойдет.
Уйдут от тебя все ненастья -
Любовь вновь к тебе придет.

Пойми, что я в это верю,
Любимый, родной человек!
Ты счастью откроешь двери,
С любимым будешь весь век.