Как - будто

Инкогнито Инкогнито 11
Она приходила с проверкою к нам -
Девчонка с обложки красивых журналов!
Одета по форме - с иголочки прям
И взглядом спокойным, ведь власти хватало.

Начальство пускать не велело её,
С налогами видимо были проблемы. .. .
Тянул на посту я резину своём,
Сдавался потом - проходила богема.

Мне девушка та приходилась роднёй,
Внучат нарожала хорошеньких после.
Сменил я работу и пост уж другой,
Как - будто и не было этого вовсе.