Не унывай

Андрей Гречкин
1.В каждом сердце рана,
В каждом сердце боль,
С этим мы ложимся,
С этим мы встаём..
Часто вспоминаем,
Часто мы грустим,
Быстро понимаем,за спиною жизнь..
Припев:
А хочется чтоб всё,было пучком,
Чтоб деньги водились, работа и дом,
Чтоб дети с женою встречали тебя,
И радость с любовью цвела бы в сердцах..

2.Но чаще одиночество и боль живёт в сердцах,
Душа страдает мается и будто пустота,
Вокруг все не изведано,куда бежит тропа,
Одно мы знаем точно,что жизнь одна..
Припев:
3.Земля наша матушка,мы дети твои,
Живём,грешим,каемся,
Мы счастья хотим,
И точно не знаем,что ждёт впереди,
Дорогой своею по жизни идти..