В разлуке

Натали Бережная 2
В разлуке проходят дни,
Теперь уже многие годы.
С тобой, как и прежде одни.
А между - лишь только дороги.
 
И память нам не отменить,
Ведь чувства остались те же
И время не возвратить.
С разлукой сегодня ты,
И в этом с тобой мы схожи.