Девушке из сна...

Евгений Радуга
Я знаю,что ты
существуешь!
Я видел тебя во сне.
И помню в деталях тот вечер,
что ты подарила мне!

Я помню качели у озера.
И дивный закат из трёх лун.
Я помню,как чувства бульдозером,
сгребли с души тяжкий валун.

Я помню поездку весёлую,
средь изумрудных холмов и долин.
И впечатления новые,
от движения круглых машин.

И поезд который змеёю,
без рельсов и шпал проползал...
Я рад, что была ты со мною...
Я рад,что твой мир повидал!